ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > niina5557さんの口コミ

niina5557さん
niina5557さん

6モニター・プレゼントリピート

2022/11/26 18:06:32

この度、アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました!毎日使用しているので本当に嬉しいです

普段あまりファンデーションを塗らないので、こちらの日焼け止めにパウダーはたくくらいです。
きっかけは、突如紫外線アレルギー体質になってしまい、病院でおすすめして頂いたからです。
私でも焼けないし荒れないし、使い心地は好きなので、たまに違う商品を使ったりすることもありますが、こちらはずっと常備していて、使い続けています。
ローズの方が顔になじみやすいです。軽ーくだけど、くすみなどは隠せてる気がしてます。
ホワイトもトーンアップはしてくれますが、カバー力はあまりないかな。
両方共にしっとりとしているので、これからの季節でも乾燥せず全然大丈夫です。

この度はありがとうございました!大切に使わせていただきます!

• 2022-11-26 18:06:31 by niina5557さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

niina5557さんのクチコミをもっとみる

☆ぽい☆さん ☆ぽい☆さん パウチを2ついただきました 白い方をずっと使っていましたがテカ…続きを読む
ぴゅん2255さん ぴゅん2255さん アットコスメ様より現品を頂きました。ありがとうございます。 …続きを読む
tefu14さん tefu14さん 色々な下地を試した中でこちらが一番馴染みました。肌が荒れやす…続きを読む
PiVoiNeさん PiVoiNeさん @cosmeさんにサシェ入りの試供品をいただきました。 早速使って…続きを読む
たっきっきーさん たっきっきーさん プレゼントに当たって現品をいただきました。 数年ぶりに使いま…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ