メイクアップフォーエバー / HDスキン ツイストライト 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > HDスキン ツイストライト > 口コミ一覧 > にゃんる(´ω`)さんの口コミ

にゃんる(´ω`)さん
にゃんる(´ω`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 16:45:00

開催中のbeautyday2022で購入いたしました。

くるくる回して開ける蓋です。逆時計回しに回して戻すと粉が穴の下から出てくるパウダーなのが新しい!
数回回して戻すを繰り返さないと、あまりパウダーは出てこないのと、回すのが最初は固めだったので、繰り返すと柔らかくなりました。

ブラシを入れる穴なのですが、こちらを買った時、このパウダーにぴったりなチークブラシもセット付いて来ましたが、手持ちのクレドのパウダーブラシでも問題なく使えました。
私は顔が大きいので、このチークブラシより、クレドのブラシの方が好きです笑

粉は1番のクリアを購入しました。
ベージュ、ピンク、ブルーのパウダーです。
思ってたより、ベージュのパールがメインで、少し青とピンクのパールが入ってます。
かなりパール感強めだったのが想定外でした。

たっぷり付けると顔中パールまみれになっちゃう…
たくさん粉だして、顔面粉だらけにするのが好きなんだけどな

つけて5時間ほど経過したのですが、冬だからなのか目立った崩れはありませんでした。
なかなか崩れにくいパウダーだと思ったのですが、パール感が強いため、ほうれい線とかシワの深い部分に付けると、シワが目立ちやすい感じがしたので気をつけようと思います。逆にパール感があるので、毛穴は光で結構飛ばしてくれます。

• 2022-11-27 16:42:15 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2022-11-27 16:42:16 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2022-11-27 16:45:00 by にゃんる(´ω`)さん

にゃんる(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

メイクアップフォーエバーについて

HDスキン ツイストライトページの先頭へ