MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 04:50:23

安いし色味も選べてどこでもすぐに買えてカバー力も保湿力もあって言うことないと思います。
マットもいいし、グロウもいいし、黒パケのプロもいいし、とにかく全部持ってます。
で、その日その時で使い分けしてます。
これはあんまりやり過ぎるとアツ塗りになり過ぎるので注意!
そして乾燥するかも。。。
なのでほうれい線や、目の下のシワなど目立つ場合がある。。
ので、目の下のには塗らないとか、スキンケアは保湿を念入りにする事かな。。。
でもMISSHAは本当にコスメのレベルが高い!
私が初めて韓国行った時はまだMISSHAしかコスメショップがなくて、その時はこんなにレベル高くなかった。
マリークワントのパクリ??なのかなー?!
みたいなお花のマークがトレードマークでした。
それがこんなにレベルの高いショップに!!!
凄い!!
ファンデ系のレベルが特に高いと思います。
で、コスパも良くて!!
MISSHAは庶民の味味方!
あ、でもマスクには弱いですね。ヨレますね。
あと、上に叩くパウダーはマットなパウダーは避けた方がいいです。
よりマットになっちゃうから。。。

千蔵さんのクチコミをもっとみる

★☆こなち☆★さん ★☆こなち☆★さん 使い心地ばっちりです!続きを読む
ミケはいつも帰りたいさん ミケはいつも帰りたいさん 育児中や、朝の忙しい時間に便利。 ちょっと出かける時にしっか…続きを読む
◇もーりー◇さん ◇もーりー◇さん 親に頼まれての購入品です。 仕事用で手軽に使用出来るのが良い…続きを読む
yoounさん yoounさん クッションファンデはツヤが出過ぎて好きじゃないんですが、気ま…続きを読む
※●楓●※さん ※●楓●※さん 軽いメイクはこれにパウダーでばっちりです。リフィルで何度もリ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ