Enamor / ニュアンスカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > Enamor > ニュアンスカラーアイズ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 11:26:19

・Enamor ニュアンスカラーアイズ 102 ダスティテラコッタ
"目が逢う一瞬に、ときめきを。"

*4つの異なる粉質で、"攻めすぎず媚びすぎない"ニュアンスアイパレット
*簡単レイヤードで、險に塗るだけで簡単ナチュラルデカ目が完成
*ポーチに入れやすく使い切りやすいコンパクトなサイズ感
*無難になりがちなブラウンアイカラーにトレンドカラーをONするだけで自然にカラーメイクを楽しめる

少し前から限定発売されているアイシャドウです。
YouTubeなどで活躍されているかじえりさんプロデュース"Enamor"のアイシャドウで、めちゃくちゃ大好きなアイテム!

イマドキの透け感のあるニュアンスメイクが楽しめるパレットで、今回の限定色もめちゃくちゃ可愛いんです!

ブルベなので、どちらかというとテラコッタはそこまで得意ではないのですが、こちらは透け感があって右下のカラーが赤みのあるブラウンなので、ブルベの私も似合わせメイクができます!

パール感がすごく綺麗で、グラデーションしやすい粉質もお気に入りです。

買っといてよかったなと思えるアイシャドウです!

• 2022-12-08 11:26:18 by たまたいにかせんさん
  • 2022-12-08 11:26:19 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ねむ?さん ねむ?さん コスメを購入するときは、毎回口コミを下調べしてから購入してい…続きを読む

Enamorについて

ニュアンスカラーアイズページの先頭へ