N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/3 20:35:44

N organic Vie リンクルパックエッセンス
さらりとしたテクスチャーで、乾燥小じわを目立たなくするために働いてくれるこちらのアイクリーム
なんと今回驚きだったのは、バクチオールが配合されているところ!
バクチオールって、第二のレチノールとも言われ、ビタミンAの美容を試した経験のある方はご存知かもしれませんが、中にはA反応と呼ばれる副反応が出てしまう方も多いのです。
そんな中、この植物由来成分であるバクチオールは、
ビタミンA(レチノール)のような働きをしてくれつつも、その副反応が少ないと言われています。
それから、レチノール系美容は日光に弱いと思言われていますが、こちらもクリア。
さらに、ビタミンCとの併用もやめたほうがいいと言われていますが、バクチオールであればそれもオーケーなんだとか。
もちろん、レチノール系の美容液を試したところで、日本国内できちんと販売されている製品であれば、ビタミンCでも高濃度ではないので、併用は可能だと思言われています。
ますます目元の小じわや乾燥からくるちりめんじわを改善してくれそうな気がしちゃう!
実際に使ってみると、とてもみずみずしく、アイクリームとは思えないテクスチャーです。
結構アイクリームは、テクスチャーが硬く、濃密なものが多いですよね。
でも、こちらのアイクリームはかなり緩めのジェルのようなテクスチャーで、先端が美容液を出したそのまま目元に濡れるような仕様になっています。
これも忙しい女性やママさんには嬉しいですよね。
それから、忘れてはいけないのは、N organic 様だからこその好香の良さ。
何とも言えないアロマなのか癒しの香りに包まれます。

• 2023-01-03 20:35:43 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Nオーガニック様)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

38kaaさん 38kaaさん シンプルで高級感があるかっこいいパッケージ。 蓋をあけると、…続きを読む
りか♪☆さん りか♪☆さん チューブタイプで塗る部分が斜めになっているので、とても塗りや…続きを読む
niconiconicochan555さん niconiconicochan555さん 専用のアプリケーターでコロコロするので楽です。 精油の香りも…続きを読む
marikos・☆゚:*:゚さん marikos・☆゚:*:゚さん ずっと気になってた商品! サンプルをいただき、体験会に参加さ…続きを読む
mimiocさん mimiocさん N organic リンクルパックエッセンス アットコスメさんの体験会…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ