イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

クチコミ1933件中 283件目を表示

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 10:49:39

〈商品特徴〉
*肌を均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた化粧下地
*独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴・小じわ・くすみなどの欠点をカバー
*均一でなめらかな透明肌へ

〈使用感〉
ジェルのようなテクスチャーでスルスルと滑るように伸びて伸ばした瞬間からフワッと軽くスルンっとした肌表面に。
初めて使った時はびっくりして感動しました!
出した時と伸ばした時が全く違うテクスチャーで伸ばし始めるとムースのように軽やか。
サラッサラの肌表面になるよ。

まるっと一日ベースメイク毛穴に落ちないし、テカリがなく乾燥もない、神アイテム!
日焼け止め効果がないのが残念だけど、毛穴や肌の凹凸がフラットになってめっちゃ綺麗にファンデーションがのってくれるのでこの使用感は病みつきになりました。
ゴールドラメが入ってるんだけどキラキラしたりラメが主張することなくほんのりツヤっとさせてくれるのも品があり好きな仕上がりです。

• 2023-01-05 10:49:39 by ☆芽美☆さん
  • 2023-01-05 10:49:38 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

えっせんす37さん えっせんす37さん これは毛穴が気になる人にホントお勧め! 塗った瞬間、つるつる…続きを読む
きゃんてぃさん きゃんてぃさん リピート3本目なので追記です。 さらさらの触感、使い心地は変わ…続きを読む
coral♪さん coral♪さん これ無しでは生きて行けなくなりました。 さらっとしているけれ…続きを読む
あじゃら☆さん あじゃら☆さん ファンデーションがYSLのラディアンスなので、購入。今まではSK2…続きを読む
てんてんしっぽさん てんてんしっぽさん 夏場に化粧崩れ対策で買ってみました。 イヴ・サンローランのフ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ