ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > A_KO☆さんの口コミ

A_KO☆さん
A_KO☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 20:57:08

今までデパコスのファンデはリキッドしか購入した事が無かったです。...が、リキッドファンデは正直メイクする時に手間がかかるので、簡単にメイク出来るデパコスファンデが欲しいと思い、@コスメTOKYOで購入しました!

BAさんが肌色を見ながらおススメしてくれた色を手元に試してみて、しっくり来た1N0 FLAX (とても明るいオークル系 日本人の肌色に合わせて作られた色だそうです)にしました。
肌に塗布すると肌の色ムラを綺麗にカバーしてくれて、艶々な仕上がりになるので20代のお肌になれるので、とても好感触です!
SPF50 PA++++とUV対策もバッチリなのが嬉しいです。
使い続けてみて、リピ買いするようだったら星をプラスする為にレビューをし直したいと思います。

A_KO☆さんのクチコミをもっとみる

ぽいんぬさん ぽいんぬさん マットすぎず、ツヤすぎずちょうどいい。 よれにくい。続きを読む
シエル0331さん シエル0331さん サンプルで使用したことがあり軽さ、程よい艶感が好きで現品購入…続きを読む
Sakura**さん Sakura**さん ローラメルシェのクッションファンデのリフィルを購入する時に購…続きを読む
:::nanari:::さん :::nanari:::さん 脂質肌にオススメのクッションファンデ、とSNSで拝見したこちら…続きを読む
*ちゃんまめ*さん *ちゃんまめ*さん クッションファンデをパフで取るとき、結構付くので力加減に気を…続きを読む

ローラ メルシエについて

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ