ビオレ / ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト > 口コミ一覧 > もこみちゃん♪さんの口コミ

2023/2/5 14:52:36

メイクを、しっかり落とせるクレンジングシートが欲しくてドラックストアで探していたところ、こちらの商品を購入しました。

ビオレ
ふくだけコットンうるおいリッチうるっとモイスト

☆使い方☆------------------------------------------------------------------------------------
液をメイクとしっかりなじませることがポイント。

マスカラは目を閉じてまつ毛にあてて5秒待ちます。液がなじんでマスカラがやわらかくなります。

シートを広げて4つ折りにします。液がしみ出しやすくなって、毛穴までじゅわっ。
強くこすらずに、やさしくメイクをふきとります。
きれいな面でふきとれるようにシートを折り返しながらお使いください。
シートに何もつかなくなったら、メイク落と
し完了です。
1回に1~2枚がご使用の目安です。

美容液成分配合なのでシートを使った後は肌がしっとりします。乾燥肌の私でも満足です。

ウォータープルーフ系のメイクも落とせました。

#ビオレふくだけコットンうるおいリッチ
#ビオレ
#メイク落としシート

• 2023-02-05 14:48:14 by もこみちゃん♪さん

もこみちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

★Claire☆さん ★Claire☆さん 顔の摩擦は良くないってよく聞きますが、疲れた時はやはりこれが…続きを読む

ビオレについて

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイストページの先頭へ