オルビス / オルビスユー ジェルモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ジェルモイスチャライザー > 口コミ一覧 > :::みつきち:::さんの口コミ

:::みつきち:::さん
:::みつきち:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/7 09:50:29

同シリーズの洗顔・ローションとあわせて使用しています。

私の肌は季節の変わり目は特に荒れやすく、頬が赤くなり乾燥してスキンケア時にピリピリすることもありますが、これを使い出してからはほとんど気にならなくなりました!!

使い始めてからしばらくはツヤ不足を感じていて
ジェルクリームを多めに塗り、そのせいでベタベタして化粧ノリが悪くなるという悪循環を繰り返していました^^;
(多めに塗っていたので1個目は無くなるのが早かった。笑)
ですが使い続けていたところ段々とツヤ不足を感じなくなりました!
肌がしっかりと潤い、自然で綺麗なツヤが出るように(*^^*)
ジェルクリームも少しの量で良くなったので、化粧ノリも良くなりました◎
肌荒れさえしなければ、使い続けるということが大切なのでしょうか…
正直、トライアルセットだけでは良さはわかりませんでした^^;

夕方まで乾燥しづらくなったので、内側からしっかりと潤っている証拠だと思います。

他に使いたいクリームが見つからなければリピートしようと思います(*^^*)

• 2023-02-07 09:50:29 by :::みつきち:::さん

:::みつきち:::さんのクチコミをもっとみる

やほ8458さん やほ8458さん 乾燥肌なので丁度いい。 メイク前に塗ってもよれない。続きを読む
いーゆん・☆゚:*:゚さん いーゆん・☆゚:*:゚さん つけた感じベトベトせずさっぱりしているので朝の乳液の代わりと…続きを読む
なるもるさん なるもるさん 軽く付けれるクリームが欲しく、購入しました。このシリーズのサ…続きを読む
oii3sak1さん oii3sak1さん 乾燥肌の私にはとてもいいです。 夏場にはちょっとベタつくのが…続きを読む
オルビスユー ジェルモイスチャライザーページの先頭へ