ゲラン / パリュール ゴールド クッション N 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド クッション N > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 18:03:26

お色を選び直して再購入です。
00C ROSE/ROSY
ブルベサマーにはやはりこちらの方が落ち着きました。色白までいかないどちらかといえば色白、な肌色なのでロージー2色の落ち着いた方のこちらでもまだ少し明るいですが、ほんとうにほんとうに肌が綺麗に見えます。
もう感動なのが夕方のお疲れ顔でカウンターに行きティッシュオフだけでいきなりタッチアップしましたが毛穴落ちしない、(下にも書きましたが)パンっと張りのある艶。
あーもうやっぱりゲラン様。ちょっと前から可愛らしいピンクみと艶とカバー力が気に入ってローラメルシエのトーンアップクッションを使ってますが、塗ってしばらく時間が経った後の張りのある艶加減と毛穴落ちしないところはこちらに軍配が上がるかなと思います。

2023.2月
一万円超のファンデを買ったのは初めてです。
加齢による毛穴の開きと頬の赤みが悩みです。艶肌が好きなのでいままでリキッドばかりでしたがBAさんにお薦めいただいてタッチアップさせて頂いたら、今まで使ってきた中でダントツに肌が綺麗に見えました。
ちゅるん、よりパン、と張ったような表面感。
厚塗りにはならないのに毛穴もずいぶん目立たなくなりました。
いちばんすごいと感じたのは化粧直しなしで12時間、マスク付けたり取ったりしてもほぼ崩れなし。気持ち頬の艶が増した?程度。直近までDiorのForever使っていましたが即こちらに乗り換えました。そのくらいわたしには合ってます。
香りにも高級感があって鼻が敏感なわたしでも全然大丈夫。
クッションファンデあるあるのすぐなくなっちゃう問題の懸念はありますがまだ使い始めなので。
とにかく今は効果の高さに気分があがってます。高いけど買ってよかったです。

yotosoさんのクチコミをもっとみる

○rolo○さん ○rolo○さん B00Cを使用。最近ゲランにハマっていて、クッションファンデのス…続きを読む
パリュール ゴールド クッション Nページの先頭へ