きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 17:41:02

ライトオークルを使いました

1本で7役、時短になります
美容液 ・ 日焼け止め ・ 化粧下地コンシーラー ・ カラーコントロール
ファンデーションハイライト

6つの無添加
合成香料 ・ 合成着色料 ・ 旧表示指定成分 ・ 石油系界面活性剤
パラベン ・ 紫外線吸収剤

大人のキレイをサポートする美容成分配合

ヒト幹細胞エキス ・ 卵殻膜エキス ・ ヒト型セラミド ・ フラーレン
プラセンタ ・ EGF、FGF
他にも旬のエイジングケア ( 年齢に応じたスキンケアをすること ) 成分を豊富に配合

高級感のあるパッケージはポーチに入るサイズで持ち運びでき、先端が細く適量 ( パ
ール1粒分 ) が出しやすくて便利です

ブラシを使うと簡単にムラなく均一に塗れます

伸びが良く軽い付け心地で薄いシミ・くすみをカバーして、肌に密着するからマスク
につきにくいので、とても助かります

• きらびかー1-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • きらびかー3-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • きらびかー4-1.jpg by キイロイトリ−Kさん

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

★ともすけ☆★さん ★ともすけ☆★さん カバー力があり崩れにくい美容液ファンデーションだと思います。…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん お肌にスッとのびてすぐに馴染むので、朝のお化粧にかかる時間が…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん ゴールドの蓋がなかなかのゴージャス感を放っていますね。 なか…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 話題の美容成分をたっぷり配合! スキンケアしながらメイクアッ…続きを読む

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ