Celvoke / セルヴォーク ヴァティック アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴァティック アイパレット > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 21:00:07

06 アクアティックイエロー
爽やかなブルーとイエローの色味に惹かれて購入です。Celvokeのヴァティックアイパレットはこれで2つ目ですが、寒色の入ったパレット配色がとっても可愛くてオシャレだと思います。
特に水面のような透明感の青ラメが最高です!底色がなく、偏光でブルーに輝くので広めに塗っても派手にならない。濃い締め色が入ってないので全体的に軽やかで爽やかな仕上がりになります。
こういうカラーが定番色になるのは嬉しいです。

ただ、ヴァティックアイパレットはやっぱりちょっと粉のプレスが硬い気がします。私の場合、ブラシだと発色が淡すぎて重ねてもなかなか色が乗らない。。指塗りでようやく写真のような発色に。
指塗りの発色がすごく可愛くて理想通りなんですが、普段ブラシを使ってるので慣れない…。指に取るとしっとりしていて肌への密着感も文句なしです。

• 2023-02-22 21:00:07 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

@のんびりさん @のんびりさん 何度か使っていると、粉質が柔らかくなるので発色が良くなりまし…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん EX01 トワイライトヘイズ (阪急限定色) 購入。 配色が好きすぎて…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴァティック アイパレットページの先頭へ