きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > がーままさんの口コミ

2023/2/25 23:14:08

きらびか ビューティーセラムファンデーションS(美容液ファンデーション

ライトオークル SPF40・PA++++(全2色)

26g

スキンケアメイクアップの効果を併せもったリキッドファンデーション

【特徴】

・こんな方に

華やかな印象、透き通る透明感、明るい肌色を好む、色白の方

・ヒト幹細胞エキス、卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、フラーレン、プラセンタ、EGF・FGF配合

・プロテオグリカン、アルブチン、オリーブ果実、コラーゲンなど配合

・安全性

(合成香料フリー、合成着色料フリー、旧表示指定成分フリー、石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー)

・1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7役

煌びやかなパッケージで、高級な感じがしました。チューブタイプで、少し濃い目かと思う色みです。そこまでゆるくないテクスチャーで、指で伸ばすよりもスポンジでぽんぽんと伸ばす方がいいです。面倒なので、指で伸ばしたらのっぺりと厚くなってしまい、よれて、老け顔に見えてしまいました。

うるおいがありすぎるのか、ベタベタ感があったので、フェイスパウダーは必要でした。もちろんマスクにもついてしまったので、少量をうすーく伸ばして塗るといいかもしれないです。

• 16773342397830.jpg by がーままさん
  • 16773342665270.jpg by がーままさん

がーままさんのクチコミをもっとみる

matumariさん matumariさん ファンデーションというよりBBクリームみたいな感じでツヤ感があ…続きを読む
**みおつくし**さん **みおつくし**さん 完全にカバーとまではいきませんが、薄いソバカスならカバーでき…続きを読む
celica415さん celica415さん 1本で7役という時短がかなうリキッドファンデ。 ナチュラルオ…続きを読む
midori31さん midori31さん こちらは単品で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カ…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん 伸びがよく、1本で7役あり、あっという間に仕上がるのがよい。続きを読む

きらびかについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ