M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > ぷわーおさんの口コミ

ぷわーおさん
ぷわーおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/17 13:46:31

ハイライト界の最高傑作。

鼻が低すぎてハイライトさんざん試しています。
ハイライト屋できそうなレベルで持ってますし打線組めますが打線組んだら圧倒的4番、WBCなら3番大谷。それがこれのライトスカペード。
まず自然なツヤも華やかなツヤも対応出来る、二刀流って事です。
目頭の横に入れて自然につや出しも良し、頬に重ねてツヤ出してもよし。
白浮きしないので馴染みながらツヤが出ます。
鼻に入れても白浮きしません。華やかにするなら青っぽいとこから回すように取ると華やかなツヤが出ます。
しかもこの子飛び散らない。故に崩れない。ちゃんと残る。汚いラメ感は一切ないのに何故かめちゃくちゃ鼻も高くなるし肌も綺麗に見える。凄すぎる
しかも永遠に減らない。多分中で子供産んでます。減らなすぎて怖くて1回捨てました(長いこと使いすぎた為)

化粧ド下手くそな人でも鼻に塗ってもハクビシンにならない超使いやすい天才ハイライトなので皆買いましょう

ぷわーおさんのクチコミをもっとみる

fuuuuuu7962さん fuuuuuu7962さん ハイライトで1番好きです! ハイライト大好きなので、 いろ…続きを読む
りんごあめ.comさん りんごあめ.comさん 友人からプレゼントでいただきました。 肌にのせた時にギラギラ…続きを読む
みるゆいさん みるゆいさん え?これ私のツヤ?ってくらい本当に上品に発色してくれます。や…続きを読む
rii_diary_20さん rii_diary_20さん MACのミネラライズ スキンフィニッシュは 絶妙なニュアンスのツ…続きを読む
☆:::☆ぽこりん☆:::☆さん ☆:::☆ぽこりん☆:::☆さん ラメ過ぎずつかいやすいです。 量もたくさんはいっています。続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ