Lala Vie (ララヴィ) / オイルインソープ 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルインソープ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 16:57:35

Lala Vie(ララヴィ)オイルインソープ
100g

うるおいとすっきり感を
両立した洗顔用の
ララヴィオイルインソープが
誕生!

《こだわり》
うるおいを守りながらすっきりと洗い上げるため、保湿成分や高機能美容成分を豊富に配合できる枠練り製法を採用し、濃密泡を実現。

ボタニカル美容オイルを豊富に使用することで、オイルフィールな肌心地となりました。

さらにビタミンEやカロテンを豊富に含む「レッドパームオイル※1」を配合。洗うたび、うるおいを残しながら、肌印象がワントーン明るくなったような透明感のある素肌※2へと導きます。

《特長》
・ほこりや汗、皮脂や毛穴黒ずみなどの汚れをオイルフィールな濃密泡で絡めとり、うるおいを残しながらすっきりと洗い上げます。

・お肌に深いうるおいとハリ感を与える「アクアヴェール※3」を配合。洗顔後もうるおい成分※4がお肌に密着する「ロングラスティング保湿効果」で、素肌に吸い付くようなしっとり感のあるハリ肌へ。

・植物由来のコンプレックス成分※5がキメを整え、毛穴の目立たないクリアな素肌へ。

・気持ちほぐれるリラックスハーブの香り。

※1環境保全に配慮しているパーム油を使用しています。
※2汚れを落とすことによる
※3クラドシホンノバエカレドニアエエキス
※4異性化糖
※5 ブロッコリーエキス、ビオフラボノイド、アロエベラ葉エキス

透明感のあるオレンジカラーのきれいなソープです♪

泡立てネットにソープをこすりつけると、黄色くなりました!

この色は着色しているわけではなく、ビタミンEやカロテンを豊富に含むレッドパームオイル※1によるものなんですって!
泡もほんのり黄色く、濃密でキメ細かな泡立ち!

洗い心地が気持ちよく、ぬるま湯で洗い流した後はすっきりしました。

また、乾燥を防いでくれそうな洗い心地も嬉しいポイントです。

ハーブ系の香りも爽やかでお気に入り

使い続けることで、お肌が綺麗になると嬉しいです。

#lalavie #ララヴィ #ララヴィオイルインソープ #モニター

• 23-03-18-16-50-49-99… by キューピー姫さん
  • 23-03-18-16-51-03-51… by キューピー姫さん
  • 23-03-18-16-51-21-49… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん Lala Vie(ララヴィ) オイルインソープは、オイルフィールな濃…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 3/20新発売! 綺麗なオレンジ色の洗顔石鹸を使っていますが、す…続きを読む
オイルインソープページの先頭へ