メラノCC / ディープデイケアUV乳液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > ディープデイケアUV乳液 > 口コミ一覧 > xxHaruxxさんの口コミ

2023/3/20 16:11:09

メラノCCの商品は初めて購入しました。毛穴やシミが気になっている中、メラノCC様から日焼け止めが出ることを発売前に知り、今回沢山の日焼け止め商品がある中悩みと商品の特徴などをみてこちらの商品を購入しました。
テクスチャーは乳液のような軽いテクスチャーで液は白くスラーっと伸びがよかったです。
実際手の甲で試したところ血色感がUPされて肌が綺麗に見えました
イエベで普段ファンデーションなどは標準色を使ってる私の肌に直接塗ったところ、写真は肌によく馴染ませた後なのでわかりにくいですが塗った直後はまさにおしろい効果で2トーンくらい肌が明るくなり優しく馴染ませてやっと写真の肌に…。結構明るくなったのでびっくり
毛穴をぼかしてくれて肌のトーンも上がるし綺麗に仕上がるので、これは人気になること間違いなしな日焼け止めだと思います
おすすめのポイントとして、
・馴染みが良くせっけんでオフができる。
・花粉・PM2.5・ちり・ほこりを洗浄時にするりと落とし空気中の有害物からガードしてくれる。
・SPF50+/PA++++/UV耐水性★★
・偏光パール で肌を明るくし、皮脂吸着パウダーでテカリ・毛穴を目立たせにくくしてくれる。
・持続型ビタミンC誘導体を含めた合計2種のビタミンC誘導体うるおい成分が配合されている。
・ビタミンE誘導体配合。透明感のある肌に導いてくれる。
化粧下地としても使える。

使用方法は、洗顔をしてスキンケアで肌を整えた後に使用します。また化粧下地としても使えるので時短にも

大人気のメラノCCディープケアUV乳液はマツキヨ系列店で購入可能です。

• 5BDF00B2-88A9-4C37-B… by xxHaruxxさん
  • FE2088E1-C218-4E00-8… by xxHaruxxさん
  • C5F61E26-7C24-4C70-8… by xxHaruxxさん

xxHaruxxさんのクチコミをもっとみる

メラノCCについて

ディープデイケアUV乳液ページの先頭へ