VT(ブイティー) / CICA マイルドフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドフォームクレンザー > 口コミ一覧 > tomoetomoeさんの口コミ

2023/3/27 15:15:09

顔の肌荒れだけじゃなく、二の腕のブツブツ(毛孔性苔癬と思われるもの)にも効きました!

肌荒れや、吹き出物予備軍にも効くのですが、それだけでなく知らないうちに出始めた二の腕のブツブツにも効きました!

入浴時、泡立てネットでモコモコに泡立てて、顔に泡をのせて3分ほど放置して流すという使い方をしているのですが、その際に余った泡を二の腕にのせて同じように放置して流すようにしたところ、二の腕もツルツルになりました!

今まで薬局等で、二の腕のブツブツにも効くと謳われた固形石鹸を購入し使用しても効果が無かったのですが、CICA成分が効いたようで治りました。

大容量なので、もったいないなと思わずに使えるのも嬉しいです。

Qoo10や楽天等のVT直販ショップでセールになった際に購入するとお得です♪

tomoetomoeさんのクチコミをもっとみる

ほわいとぅんさん ほわいとぅんさん これ良いです! いつもクレンジング後洗顔した時に鏡を見た時の…続きを読む
MP3さん MP3さん この1年ほど、肌に関するものはスキンケアからファンデーション…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドフォームクレンザーページの先頭へ