RMK / RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 20:22:18

《カバーされているのに、素肌みたい》な、大人の理想肌を目指したファンデーションということもあり、

厚ぼったさや隠ぺい感のない、まるで素肌のような仕上がりが魅力的なRMKのリキッドファンデーション

テクスチャーはサラッとしていてまろやかな水のような感触で薄く伸び広げられます。

少量でもスルスルとなめらかに伸びるので厚塗り感が出ず、毛穴や色ムラなど気になる部分をきれいにカバーして均一肌に。

自然なカバー力で素肌っぽいツヤ肌に仕上がるからオフィスメイクにもぴったり!

とっても軽くて、すっぴんでいるかのような軽いつけ心地もお気に入り( ´ω` )

RMKの新技術、「シーリングカバーテクノロジー」搭載でリキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着!

長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま美しい仕上がりが続いてくれるのはこれからの季節にとてもありがたいです。

カバー力があるのに素肌感を活かした仕上がりが
もぉ、好みでしかない!!!

RMK_提供

• 2023-03-27 20:22:15 by みぃき59さん
  • 2023-03-27 20:22:17 by みぃき59さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RMK)

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

Choconaさん Choconaさん 軽いテクスチャで伸びが良く、ぴたっと肌に密着してくれる感じ…続きを読む
micoooo.さん micoooo.さん アットコスメさんよりサンプルでいただき使用しました。 サラッ…続きを読む
まうくろすさん まうくろすさん 。。 RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ  容…続きを読む
DongHaeさん DongHaeさん 102使用です。 大好きなRMKのファンデーションです。 カ…続きを読む
うなじゅうさん うなじゅうさん スポンジ必須です!です!です…です…(エコー) 保湿ヨシ!そこ…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジページの先頭へ