アルマーニ ビューティ / パワー ファブリック ファンデーション + 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > パワー ファブリック ファンデーション + > 口コミ一覧 > ((yukki))さんの口コミ

((yukki))さん
((yukki))さん

2023/4/13 22:51:22

アットコスメさんのプレゼントに当選しました。
色は1.75。国内主要メーカーで標準よりひとつ明るめの肌の私には結構明るく感じました。

他の方も書いているように、カバー力が高いマットな仕上がりですが、色持ちはかなりいい方だと思います。
化粧を落とした時も肌が疲れた感じがあまりなく使いやすいです。

最初は普段がTゾーンのテカリが気になることから、
皮脂崩れ防止系の下地と組み合わせて使いましたが、
そうするとマットさが強く出て伸びに影響して厚くつきすぎました。

最近はあえて下地なしで、アルマーニのファンデの上からミラコレ仕上げにしていますが、私の肌にはこれがピッタリで夕方の崩れもほとんど気になりませんでした。

色は明るいですがくすみ感をとるような明るさなので量やつけ方を調整したらすごくキレイな肌に仕上がると思います。

久々にリキッドファンデーションで好みだったので、
また次は色を変えて購入したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

((yukki))さんのクチコミをもっとみる

カフェインレスの猫さん カフェインレスの猫さん 5日位使いましたがセミマット系のファンデでこんなに使いやすい…続きを読む
tomo2130さん tomo2130さん プレゼントでいただき1週間程度使用しました。 自然ながらしっ…続きを読む
九重@万年金欠さん 九重@万年金欠さん プレゼントに当選し、アットコスメ様より+1.75のお色を頂きまし…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

パワー ファブリック ファンデーション +ページの先頭へ