ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > Honomaruさんの口コミ

Honomaruさん
Honomaruさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/19 00:18:55

写真右の親指側がコンシーラー1.5Nで、隣の左側がスキンフォーエバーフルイドグロウ1Nです。
写真で見るとカバー力の違いが分かりやすいかと思います。

目の下のクマと薄いシミ隠しに使いたくてカウンターで相談して、使っているファンデーション(1N)よりひとつ下の1.5Nを勧められ、タッチアップしていただいてから購入しました。
目の下の年齢によるクマが気になってきたものの、コンシーラーを使うと小皺に入り込んで見た目が悪くなるので避けていましたが、このコンシーラーファンデーションカバー力を少し上げたような潤いのある使い心地で、コンシーラー塗ってます!感が少なくとてもいいです。
だからといってカバー力が弱いわけではなくほどよいカバー力
濃いシミは難しいかもしれませんが、ぼんやりある私のシミはキレイに隠れます。
ファンデーションと近い色を選んだので馴染もよく、クマも自然にカバーできます。
夕方になっても乾燥しにくくシワに入り込んで見た目が悪くなることもありません。
まだ長く使っているわけではないですが、これからも使っていきたいと思えるコンシーラーです。

• 2023-04-19 00:18:55 by Honomaruさん

Honomaruさんのクチコミをもっとみる

たか0918さん たか0918さん アディクションもRMKもコンシーラーがよれてしまい悩んでいまし…続きを読む
み7713さん み7713さん お化粧直しに使っています。 日中乾燥した肌に、しっとりタイプ…続きを読む
:::Katie:::さん :::Katie:::さん コンシーラーを使い切ったのはディオールが初めてでした。 00と0…続きを読む
milktea115さん milktea115さん 1Nをずっと使ってて今回は明るめの0.05Nを購入。 使いやすくて、…続きを読む
■□mamamai□■さん ■□mamamai□■さん 旧の1Nを使い切った後、0.5Nを購入。店頭で目の周りのクマに試し…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ