エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX > 口コミ一覧 > ●○歌子○●さんの口コミ

●○歌子○●さん
●○歌子○●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 20:13:14

今年もこの季節になりました(^^)
コーセー エスプリークのひんやりファンデ、クールスキンウェアグロウEX。

☆特徴☆
1本でも、下地としても。
クールな使い心地で、サラッとトーンアップ。
真夏でもくずれない
ツヤ肌仕上げの冷感ヴェールグロウ。

2色 60g SPF50+ / PA++++

★使用してみて★
去年もこの冷感スプレータイプのファンデーションを使用しましたが、今年はグロウタイプを。
私はベースメイクはこの1本で済ませちゃいます。
ひんやり冷たくて寝ぼけた朝、目が覚める感じ( ゚゚)ぱっちり。
今まではマットな感じが好みだったけど、最近ツヤ感ある肌の方が良いなって心変わりしてきた私にとても良いアイテム。

イエべ秋な私は02のヌードベージュを使用しています。
今年も汗でベタつくこの季節には重宝しそうな使用感。
あっつい日は外出先のメイク直しにも良さそう。(ただスプレーが結構舞うので他の方に迷惑にならない場所でね。)
今年もお世話になるアイテムです(*^^)v

• 2023-05-14 20:13:13 by ●○歌子○●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

●○歌子○●さんのクチコミをもっとみる

ひとみみひろさん ひとみみひろさん モニターやプレゼントの方の口コミが多いようですが、自分で購入…続きを読む
ぽぽさゆさん ぽぽさゆさん 今年も出たよ! コーセーの ひんやりファンデーション エ…続きを読む
azzieさん azzieさん ー5℃タッチのトリートメントファンデーション。 ひやっとす…続きを読む
tsumuri222さん tsumuri222さん 今年も、この季節がやってきました! エスプリークからシュッと…続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん これ1本でも、下地としても使用できるファンデーションです。 私…続きを読む

エスプリークについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エスプリーク クール スキンウェア グロウ EXページの先頭へ