favs / カーミンググロウアップクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > favs > カーミンググロウアップクッションファンデーション > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/6 23:43:05

\LDKの2022年ファンデ部門でベスコス1位/
favs CALMING GLOW-UP CUSHION FOUNDATION

広告・タイアップを一切入れず、コスメやスキンケアアイテムをデパコス、プチプラ問わず付度なしに徹底的にテストし、本気で批評する人気美容情報誌LDKの2022年ファンデ部門でベスコス1位に輝いたファンデ。
すりガラスのようなおしゃれパケ。

れっつとらい。
初めに結論を言うと私の中でもクッションファンデ部門ベスコス一位ってくらい使用感がよかった!
素肌感を際立たせて自然なツヤ感がだせた…
薄く重ねてぽんぽん塗り。
色ムラ、毛穴、細かい薄シミも隠せた!
しっとり感もあってツヤ感もあるんだけど崩れも気にならない。
でね程よいカバー力もあって、重ねても薄膜感のままで汚くならない。
高密着で崩れも気にならなかった!
ツヤ感があるクッションファンデって鼻横とかパウダーのせたくなるんだけどこれはのせないでも崩れなくて衝撃だった。笑

思ってた100倍よかった!
しかもSPF50 PA+++
これからの季節にもかなり心強い…。
カラーは全部で3カラー。
私はピンクベースのバニラがお気に入り!
(ちなみにベスコス受賞カラーはバニラだよ)
スキンケア成分※配合で、肌への罪悪感なく毎日使えるのも嬉しい。
※フサザキスイセン根エキス,五味子ベリーペプチド、ヒマワリオイル

• 2023-06-06 23:43:04 by わんころ大先生さん
  • 2023-06-06 23:43:05 by わんころ大先生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:favs)

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

yu__na★さん yu__na★さん 圧倒的素肌感! ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ、心地良さが…続きを読む
はなコスメログさん はなコスメログさん \圧倒的素肌感/ ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ ケミカル…続きを読む
ぽよぽよ00さん ぽよぽよ00さん 【favs】 カーミンググロウアップ クッションファンデーション #…続きを読む

favsについて

カーミンググロウアップクッションファンデーションページの先頭へ