WATOSA(ワトゥサ) / W・リップスティック 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > W・リップスティック > 口コミ一覧 > LIKE A FACTORYさんの口コミ

LIKE A FACTORYさん
LIKE A FACTORYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/13 16:58:11

@cosmeショッピングにて購入。

皆さんのクチコミを頼りに492 ポエム ド ワトゥサ、494 ポロン、493 アーバナイト-ベージュ、490 ノーブルレディ、488 フェイを。

488 フェイ 絶妙なピンクトーンのベージュ。
493 アーバナイト-ベージュ 少し青みがかったピンクベージュ。大人っぽいです。
492 ポエム ド ワトゥサ  なぜか他の方のクチコミともスティックの色とも異なる上品な青みローズに発色。(手にスウォッチするとスティックに近い赤みを感じるピンクに発色するので、原因は多分私の唇の色ですね。)
494 ポロン くすみ過ぎず明るすぎずの少し落ち着いた赤みオレンジに発色。
490 ノーブルレディ つけたてはダークなパープル。しばらくたつと少しピンクに転ぶのでアダルトになりすぎませんでした。

商品説明にある通り、どれもありそうでない絶妙な色。
香りなし、フルカバレッジ、高密着、言うことなしです。

当面口紅には不自由しないのですが、次はピンクにもオレンジにも転ばない赤が欲しいです(笑)
公式通販サイトも表参道本店の電話注文もあるのですが、
やはり実際につけて試したい。
取扱店舗を増やしてくださるか、アットコスメストアで取り扱いしてくださると嬉しいです。

LIKE A FACTORYさんのクチコミをもっとみる

MTKONさん MTKONさん この少ない色数は 混ぜれば無数の色ができます。自信の表れでし…続きを読む
ぷにぷにさん ぷにぷにさん ブルべ夏です。色白のほう。 購入したのは、492ポエムドワト…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

W・リップスティックページの先頭へ