ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 00:28:27

今夏の日焼け止めはこちらでした♪

選んだ決め手になったのは、高UVカットSPF50+ PA++++である事と「感動的に軽い!」とゆう謳い文句。

みずみずしい使用感でベタつかず、肌に負担を感じない軽い付け心地なのがやっぱり良いです。

白浮きもしないし、きしみもなく、快適です。

ホワイトミュゲの優しい香り。

世界初のミクロディフェンス処方とゆう事で、ミクロレベルのスキマまで塗りムラを防いでくれるとゆうのも安心感アリです。

この酷暑でも気になる様な日焼けはしなかったし使いやすかったので、又リピしてもいいなと思える日焼け止めです。

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

yuyo3さん yuyo3さん 蓋を開けるのが面倒くさくない。 使い終わった後のゴミも小さく…続きを読む
海堂薫さん 海堂薫さん 今年の夏のUVカットはこちらにお任せ。 バイク通勤の為、毎日腕…続きを読む
kaoriko☆さん kaoriko☆さん アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございます。 フ…続きを読む
sante17さん sante17さん 日焼け止めを忘れて外出してしまったとき、とりあえず!という感…続きを読む
せいこ2022さん せいこ2022さん 自宅用、携帯用にリピ買いしました。続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ