ビオレ / ビオレZ さらひや肌感ジュレ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらひや肌感ジュレ > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/12 15:29:05

ベタつきなく塗るとすぐに馴染むジェルです。
すでに暑くて火照った肌に使用、もしくは塗った後汗ばむと涼しさを感じます。
ヒヤッまではいかず、ほんのり清涼感があります。

胸や腕に使用して車のエアコンの風に当たると割と涼しいのですが、正直、瞬発力はありますが持続力に乏しいので30分くらいで作用を感じなくなります。

アルコール、メントール冷感の成分が配合されているので敏感肌さんは注意です。
去年、日焼けが酷くて皮むけした首後ろのみヒリつきを感じたので避けるようにしています。

アルコール、メントール冷感に弱い人は限定のメントール無配合を選択に入れると良いと思います。

サラサラ感は程よく残り不快感はありませんが、自分が期待した作用とは違ったので、今のところ今年の夏使い切ったらリピートはないなと思っています。

持続力があればいいのになと感じるので惜しいです。

• 2023-07-12 15:29:04 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-07-12 15:29:00 by おソノさんの美容計画さん

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

サーモンピンクさん サーモンピンクさん 私は暑さが苦手で、夏はこういったアイテムか近年はハッカ油を利…続きを読む
**☆☆ちぃちゃん☆☆**さん **☆☆ちぃちゃん☆☆**さん 塗った直後はスースーしますが、持続性は無いです。続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらひや肌感ジュレページの先頭へ