メイクアップフォーエバー / ウルトラHDプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDプレストパウダー > 口コミ一覧 > ___saoriさんの口コミ

2023/7/21 14:26:57

@コスメさんより現品プレゼントでいただきました。
フェイスパウダールースパウダーしか持っておらず、プレストパウダーは初めてです。
ルースパウダーはブラシに取るときの粉飛びがかなり気になっていましたが、こちらのプレストパウダーは気になりませんでした。
日焼け止めやリキッドコンシーラーのみの仕上げに、リキッドファンデーションの仕上げにとなんパターンか組み合わせを試してみました。私の場合はそこまでサラサラにならず、朝使用して夕方には少しテカリが出てました。乾燥は気になりませんでしたが白さが結構出ますので少量でよさそうです。アイメイクなどのヨレ防止や髪の毛が顔にくっつくのが嫌なので全顔に使っていたのですが他の方の口コミを読むとTゾーンなど部分的に使う商品のようですね。
パッケージの薄さは気に入りました。もう少し色や質感のバリエーションがあれば持ち運び用に購入検討するかもです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

___saoriさんのクチコミをもっとみる

とうか★彡さん とうか★彡さん パウダーの粉とびが気になっていたためプレストも購入してみまし…続きを読む
risa0564さん risa0564さん NARSで乾燥して荒れてしまったのでこちらを購入してみました。 …続きを読む
yuuu..uさん yuuu..uさん サラサラの細かいパウダー。 崩れにくいと評判ですが、皮脂が油…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDプレストパウダーページの先頭へ