LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > たくみんは肌質改善中さんの口コミ

2023/8/1 12:50:58

10年ぐらい一緒に住んでたシミが消えた。笑
いや、確かに、10年間日焼け止めもスキンケアもしなかったから、ずーっと色素沈着したままやったんよ?
けど、まぁこれ使って1ヶ月半くらいでこんな消える?ってなってる。実際「あれ?薄くね?」ってなったのは2週間から1ヶ月くらいかなぁ。

あ、でもね、そりゃもちろんランテルノだけ塗ってたわけじゃないから他のも書いとくわ。

ビタミンcサプリ、導入美容液化粧水パックからのメラノCC、乳液やってからコイツ塗って寝る。それだけ。
毎日塗った。次の日塗ったとこがピンクっぽくなるけど、あ、ちゃんと効いてんな、って感じ。
で、朝洗顔では塗らずに、最後に日焼け止めだけちゃんとして出かける、って感じ。

正直こいつだけのおかげかって言われたらわからんけど、確実に効果があったのは確か。

別にそんな高いわけじゃないし、一回買って使ってみてもいいと思う。

• 2023-08-01 12:50:58 by たくみんは肌質改善中さん

たくみんは肌質改善中さんのクチコミをもっとみる

にやにややさん にやにややさん 今まで海で日焼けしてたせいで31歳になりいきなりシミが出てきた…続きを読む
あゆかりくさん あゆかりくさん 3ヶ月使用しての感想です。 産後にシミがたくさんでき、元々…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 夜、スキンケアの最後に、シミが濃くて気になっている部分に使用…続きを読む
チロル1112さん チロル1112さん シミ消しクリームを探していて、この商品に出会い、口コミも良か…続きを読む
△あき△さん △あき△さん 若い頃のニキビがそのままシミのような跡で肌に残ってしまってい…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ