透明白肌(トウメイシロハダ) / ホワイトフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > ホワイトフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/8/2 10:03:56

〜白く、正しく、美しく〜
━━━━━━━━━━━
"パッと輝くあかぬけ肌"で人気の「透明白肌*1」.
毛穴撫子などを展開している『石澤研究所』の美白*シリーズです.

製品の中から「透明白肌*1ホワイトフェイスウォッシュ」(洗顔料)のお試しをしたのでご紹介.
―――
■「透明白肌*1ホワイトフェイスウォッシュ」
・特徴
〇たっぷりの泥と炭*3が古い角質汚れを落とします.
〇こんにゃくスクラブ*4配合でねっとり濃密泡を作ります.
〇保湿成分*5が配合されています.
お肌のうるおいを保ちます.
・使用感
チューブから出てくるのは真っ黒な洗顔料.
少しかためのテクスチャで、ネットで泡立てるとむっちり、もっちり濃密泡!
弾力のあるモコモコの泡ができあがります.
お顔にのせると"ぎゅっ"と汚れを掴むような感覚になるお品.
優しくマッサージをすると、ふんわりスクラブを感じます.
洗い流し後はお肌スッキリ!
泡切れもよく、お顔が明るい印象になるような気がしました.
古い角質汚れを落としてくれるので、毛穴ケアに力を入れている方や普通のスクラブがきつい、という方も使いやすいとおもいます.
出番が多くなりそう.
―――
■「透明白肌*ホワイトフェイスウォッシュ」(洗顔料)
100g入税込1,430円
―――
*1うるおって透明感のあるお肌のこと.
*2メラニンの生成をおさえ、しみ・そばかすを防ぐこと.
*3ベントナイト、海シルト(吸着成分).
*4グルコマンナン.
提供
#透明白肌シリーズ #透明白肌ホワイトフェイスウォッシュ #透明白肌ホワイトローション #透明白肌薬用wホワイトエッセンス

• 2023-08-02 10:03:54 by *梅..さん
  • 2023-08-02 10:03:55 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:石澤研究所)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ペぽかぼちゃさん ペぽかぼちゃさん アットコスメストアで購入しました。 こちらの洗顔料は、洗顔後…続きを読む
ayu0801★彡さん ayu0801★彡さん 石澤研究所様の 透明白肌ホワイトフェイスウォッシュと、ホワイ…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

ホワイトフェイスウォッシュページの先頭へ