ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > □■□ナオ□■□さんの口コミ

□■□ナオ□■□さん
□■□ナオ□■□さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 09:25:42

普通の1C1を使っていてちょっとだけ白いなという感じだったので「こっちは更に白過ぎるかな?」と思って手を出していませんでした。
でも、こっちの方がなぜかすっごく綺麗に仕上がる!!!
ナチュラルに「なんか白くなった?!」と言われる感じ。

成分的にもこっちには防腐剤のBHTが入ってない??のか良いのかな。
酸化亜鉛フリーなのは両方ともですが、毛穴詰まりでコメドや白ニキビが出来やすい私にはありがたいです。

改良希望なのは、白い丸の部分を中心じゃなくて端に寄せて欲しい。
中央にあると自分の塩梅で使いづらいんですよね・・・。

とにかくおすすめの製品です!!

□■□ナオ□■□さんのクチコミをもっとみる

はな002さん はな002さん クチコミを見て、カウンターに実際にタッチアップし、購入しまし…続きを読む
usahana0825さん usahana0825さん ローラメルシエは厚ぼったくならず自然な艶感が出るのが気に入っ…続きを読む
ked☆さん ked☆さん 艶と透明感が通常のものよりアップしてます!お気に入りです!続きを読む
Sa2ki25さん Sa2ki25さん プレゼントでいただきました! クッションファンデが好きで、色…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ