エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > めろん8282さんの口コミ

めろん8282さん
めろん8282さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/21 08:44:24

エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー

何もつけていないような軽やかな化粧膜が、シルクのような光沢素肌に

高いカバー力・みずみずしいツヤ・軽やかさをあわせもつ化粧膜を実現

高いカバー力とみずみずしいツヤ
軽やかなのに、毛穴・色ムラを美しくカバー。
心地いいのに、13時間化粧もち。

すごくナチュラルなつけ心地で肌にフィットしますみずみずしくて私の肌に合っています

クリームから美容液ファンデーションへ裏ごしする特殊なマイクロメッシュ。
新しい使い心地なのでぜひ手にとってみてほしいです

#PR #コーセー #エスプリーク #アクアリースキンウェアカバータイプ #裏ごしファンデ
#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #美容グッズ #スキンケア #コスメ #美肌ケア #美容ルーティーン #ナイトルーティーン#cosmetic #cosmetics #beauty #美容習慣 #スキンケアマニア

• 2023-08-21 08:44:23 by めろん8282さん
  • 2023-08-21 08:44:24 by めろん8282さん

めろん8282さんのクチコミをもっとみる

ヅラァさん ヅラァさん とても薄づきで軽くて良いです。 どこについてるのかわからんく…続きを読む
まみむめもさんさん まみむめもさんさん ウォームピンク購入! 自分の肌色にベストマッチ! カバー力はあ…続きを読む
ふくはちさん ふくはちさん 便利そうだなー口コミもいいしな…とずっと気になってたんですが…続きを読む
★mj★さん ★mj★さん 02ナチュラルベージュを使用。 カバー力はシミを隠すほどではな…続きを読む
つつん・☆゚:*:゚さん つつん・☆゚:*:゚さん カバー力はないんですがツヤ感があって肌がきれいに見えました。…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ