マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > 道明寺粉さんの口コミ

道明寺粉さん
道明寺粉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/22 17:48:06

01ライトベージュを購入しました。
スキンケア→下地効果のある日焼け止め→本品を塗って使用しています。
テクスチャが重めで心配でしたが、Youtuberさんや口コミの評価通り少量を薄く塗り拡げるととても軽いつけ心地で肌が綺麗にカバーされました。
夕方に若干小鼻の毛穴落ちが目立ちましたが、手でさっとぼかせば気になりにくいです。
どのファンデにも言えることですが、事前のスキンケアをしっかりすることで、ヨレや崩れが気になりにくいです。
パッケージが心躍るようなデザインで、毎日のメイクがとても楽しく感じます。
コスパも良いですし、リピート決定です!

道明寺粉さんのクチコミをもっとみる

Shiroaiさん Shiroaiさん これはもうどのファンデよりもマットでマシュマロ肌にしてくれる…続きを読む
蒼の金貨さん 蒼の金貨さん 口コミを見て購入! そこそこカバー力高いし、伸びが良いのがお…続きを読む
ドラフィックさん ドラフィックさん 肌が厚塗り感無く、きれいに見える続きを読む
くまはにさん くまはにさん 綺麗に伸びて、カバー力もあるしいいと思います続きを読む
まぴてゃさん まぴてゃさん ベージュを購入しました。 カバー力も高く、塗っても肌がカサカ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ