イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ♪フルーツティー♪さんの口コミ

クチコミ1933件中 138件目を表示

♪フルーツティー♪さん
♪フルーツティー♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 21:33:58

ファンデーション毛穴落ちが気になり、デパコスの下地やファンデーションを色々お試ししていたのですがお値段にかかわらず全滅状態…。
毛穴落ちからもう逃れられないのかと諦めていたところ出会ったのがこのプライマーでした。

少量でよく伸びてコスパ最高。
お肌がツルツル、サラサラに。
私は毛穴が気になる頬と鼻のみにこちらを使用し、顔全体の化粧下地としては日焼け止め&下地効果のあるピュアショットエアリーライトを使っています。

このラディアントタッチブラープライマーとピュアショットエアリーライトの相性が抜群で、ファンデの毛穴落ちの悩みが一気に無くなりました。
こちらのプライマーがあればどんなプチプラ下地やファンデーションを使っても毛穴落ちをしないのではないかと思うほど優秀です。

ちなみに容器も素敵でゴールドのイニシャルロゴ。
中のプライマーにはキラキラと金箔のようなものが煌めいています。
百貨店のカウンターでBAさんに見せていただいた時は手の甲で金箔(?)が煌めいていたのが見えたのですが実際にお顔に乗せてファンデーションを塗ったら見えなくなります。

結果として、真夏の大量に汗をかく季節でも毛穴落ちはしませんでした。
夕方になっても、化粧品崩れしているはずなのに汚くない。ファンデーションがよれたり、色ムラになっていないのです。

一緒に使っているピュアショットエアリーライトがUV耐水性で無色透明なことが関係しているのかもしれませんがとにかく最高の下地に出会えたので大きな悩みがひとつ解消されました。
今後は気になったファンデーションを色々試すことが出来そうです。

• 2023-08-29 21:33:57 by ♪フルーツティー♪さん
  • 2023-08-29 21:33:58 by ♪フルーツティー♪さん

♪フルーツティー♪さんのクチコミをもっとみる

のんた0330さん のんた0330さん サラッサラになります。ジェル状の液体なのに肌にのせるとスルッ…続きを読む
☆よしうさ☆さん ☆よしうさ☆さん 肌感覚がすごく良いです。 ヴェールを纏ったように肌が綺麗にな…続きを読む
ポンボンホンバブさん ポンボンホンバブさん YSLで購入した時に必ずもらっていたサンプルが溜まっていたので…続きを読む
みーこてさん みーこてさん 皆さんの口コミを参考に購入しました。ワクワク… 肌にのせると…続きを読む
るるるる★彡さん るるるる★彡さん もうこれなしではベースメイクがきまりません。 頬の毛穴はカラ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ