ブリリアージュ / クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧) > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/4 09:19:21

「いま手に入れたいのは、 透明感もツヤも備えた極上“ジュエル肌”」

ブリリアージュ
クリエイターズ ロングウェア UV クッション
ブリリアント スキン
SPF50+・PA++++
リニューアル発売
全3色

今回はブリリアージュのサマーコレクションから新クッションファンデーションを紹介します。
透明感&ツヤ感UPで輝くような肌を演出LDK the beautyで1位 獲得のクッションファンデが進化!使用するのがとっても楽しみでした。

私は3色展開で1番明るい色20番ライトを使用しています。

クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキンは「ブライトアップパウダー」が配合されていて、光を拡散して肌に輝きをもたらすパウダーの効果で、前作を上回るツヤと透明感を実現。
私は好きな仕上がりでしっとりうるおいながら、つるんと滑らかに毛穴や色ムラをカバーしてくれるところが良かったです。イエベ肌色白肌ですが、20番ライトは白浮きすることなく肌になじみツヤ感がアップしてオススメです。

また、しっかり密着してマスクに付きにくいところと、SPF50+・PA++++で紫外線対策がバッチリなところが気に入りました。

透明感あふれるツヤ肌がお好きな方
美容液成分配合でメイク中も美肌ケア
しっとりとした使い心地のクッションファンデ

このようなクッションファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-09-04 09:19:21 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアント スキン(旧)ページの先頭へ