ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット > 口コミ一覧 > Neneko.・*ブルベ夏*・.さんの口コミ

Neneko.・*ブルベ夏*・.さん
Neneko.・*ブルベ夏*・.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/12 12:31:03

グロウのほうが人気ですが、私は専らマット派なのでマットを購入しました。
0.5プッシュ分を頬の高い位置や顔の高く見せたいところから塗り広げ、スポンジでなじませています。
たったその工程しかしていないのに均一に広がってくれるテクいらずファンデです。
仕上がりはやはりマットなのでお化粧感は出てしまいますが「ファンデーションは乗せているけど元の肌はきれいです」というような仕上がりです。(伝われ)
カバー力もあり、くすみ毛穴カバー力はいいです。
細かいところはDiorのコンシーラーで微調整すればOKです。
KOSEのキープミストとパウダーで仕上げ、8時間程マスクをしていましたが、こすれてしまう鼻などは落ちてしまいますが汚い崩れ方はしません。
こすれていないところは崩れ知らずなのかと思うくらい微動だにしていませんでした。
仕上がりもマットなのに乾燥もしないし、一回に0.5プッシュしか使用しないのでコスパもいいのでおすすめです。

Neneko.・*ブルベ夏*・.さんのクチコミをもっとみる

:::★食べるの大好きっ子★:::さん :::★食べるの大好きっ子★:::さん 試供品でもらって少量でもかなり伸びがよく、ピタッと密着します…続きを読む
ヒョングさん ヒョングさん ここまで白いファンデーションはないと思う 保湿力もあって良い続きを読む
さーさん2939さん さーさん2939さん ずっとマットを使っていたのですが、めっちゃ良きでリピートです…続きを読む
ころころ238さん ころころ238さん グロウの方が人気ですが、こちらの方がカバー力があり、今まで使…続きを読む
M!mさん M!mさん グロウの方がお気に入りで、マットも色々試したくて購入しました…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットページの先頭へ