ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > 美のススメさんの口コミ

美のススメさん
美のススメさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/22 09:31:57

今回も何店舗か探して捕獲してまいりました

なるべく唇の写真は鏡を見ながら同じような色になるように撮影してみました!

107 紅折り紙の願い
もう売りきれているところもありました。店舗ではこの色がダントツで売れていましたね。
今回パーソナルカラー分けるならこれが唯一ブルベだからかな。
でもつけたら確かに可愛い。イエベ春の私は2ndのパーソナルカラーがブルベ夏でした。ですが、青みが強すぎるピンクは合わないです。こちらの107はそんな私でも、青みが強すぎず合うなと思えたので、イエベの方も楽しめるリップなのではないかなぁと思いました。
シアーな感じは少しあります。

108 レッドバケーション
こちらのカラーは公式サイトによるよオレンジレッドシルバーパールと表記されています。
リップを繰り出してみると偏光パールなのか私は最初大きめグリーンのラメが入っているのかと思いました。104の桜色のひと時とパール感が似ているぁと思いました。
つけてみると今回の3本の中で1番シアー感が強かった。唇のケアしっかりしていないと少し荒れたところが目立つ見え方がするかなと感じました。パールはそこまでギラつく感じはないので使いやすいです。

109 6:59PM
繰り出した感じは結構ブラウン味強いそうだなと感じましたが、つけてみると今っぽいめっちゃくすみベージュって感じで、結構ヒットでした。唇の色が濃い方は少し明るめのファンデーションで唇の色を薄く消してから109を使用するとミルクチョコレートのような可愛い色味なになります。

リップモンスターの好きなところはティントじゃないのに色残り強いところ
ティントじゃないからたくさんのテイストの色が出せるのもみんなを惑わせてくれる魅力だなと思いました!

最初腕に塗った時は107、塗れてるってぐらい薄く感じたけど時間が経つにつれて結構色味が強く出たなと思った。色残りも107いちばん濃い気がします。

今回も投稿をご覧頂きありがとうございます。

最近リップ評価が楽しいこの頃です。

• 2023-09-22 09:31:57 by 美のススメさん

美のススメさんのクチコミをもっとみる

えてぃえんぬさん えてぃえんぬさん web限定色なのがもったいないくらい、かわいいです。 モーブピン…続きを読む
umisorakuさん umisorakuさん もちがいい!!続きを読む
nicokana0318さん nicokana0318さん とても塗りやすく良い感じの色でした また、他の色も欲しいです続きを読む
KAHORIAVENUEさん KAHORIAVENUEさん 15綿雲は5本目の購入です。1番気に入っているのは自然な感じだけ…続きを読む
oさんさん oさんさん 発色が良く塗った瞬間に唇の色と自然に合う!と思いとても良かっ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ