ヴァレンティノ ビューティ / ヴァレンティノ GO クッション グロウ 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > ヴァレンティノ GO クッション グロウ > 口コミ一覧 > tomo.ariさんの口コミ

tomo.ariさん
tomo.ariさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/8 13:35:05

初ヴァレンティノクッション購入

現品みてから購入したかったけど近くに店舗がないので、先行で購入されている方の画像見まくってカラー選びしました!

カラーはLIGR2に(ピンク系)

クリームファンデのクッションだけど、結構みずみずしくサラッとしたテクスチャーで艶仕上り
メッシュタイプなところもお気に入りポイント!

クリームファンデ特有の濃厚さや肌に覆ってます感もなくて、薄付きでとにかく軽い!!
肌への負担感を感じず、高保湿でカバー力も高いです。
フィット力も高くて、元の素肌が綺麗だったかのように魅せてくれます!

一度塗りでもかなりカバーされるけど、重ねても厚塗り感は全くなくて更にカバー力が増すように感じました。

大人の肌は、シミやくすみとか赤みが出やすかったり毛穴が目立ったりと肌悩みが多いけど、そんな肌悩みを全てカバーしてくれるファンデーション

SPF50+ PA++++と日焼け止め効果もしっかりなところもGood
仕上りもめっちゃ綺麗で気に入りました

写真3枚目 クッションファンデでテクスチャーが似てると感じたものを比較してみました。
YSLよりも軽いけど、カバー力は同じくらいあると感じました。

白パケにロゴのスタッズで見た目も可愛い
持ってるだけでテンション上がります(^^)

• Picsart_23-09-23_20-… by tomo.ariさん
  • 20230918_135321~2.JP… by tomo.ariさん
  • Picsart_23-09-23_19-… by tomo.ariさん

tomo.ariさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆みやっち☆:::☆さん ☆:::☆みやっち☆:::☆さん 外出用の化粧ポーチにはいるサイズの小さいクッションファンデを…続きを読む
ayuzoh1さん ayuzoh1さん 見た目はゴージャスですが、華美すぎなく上品です。付けた感じも…続きを読む

ヴァレンティノ ビューティについて

はじめてのクチコミで2,000円分ポイント当たる!

注目の夏新作コスメ特集!

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ヴァレンティノ GO クッション グロウページの先頭へ