セザンヌ / 毛穴レスコンシーラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 毛穴レスコンシーラー > 口コミ一覧 > 《あさみ》さんの口コミ

《あさみ》さん
《あさみ》さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 22:51:07

似た製品のDHCのベルベットスキンコートとの比較になりますが、
こちらは容量は4g少ないもののお値段はなんと1/3!!
出口が斜めにカットしてあってまるでリップグロスにあるような見た目です。
押す時固めでも伸びが良く、Tゾーン、小鼻、鼻の両サイドにそれぞれ米粒程度を使っています。
もうちょっと少なくても良さそうだ。
つけたすぐはモッタリしていますが馴染ませるとサラサラに変化します。
ほんのりパールが入っていても肌の上ではわからないです、指についても拭うと残りません。
毛穴隠しやテカリは抑えたいけどあまり塞ぎ過ぎても後々荒れてしまうのではないかと心配でその辺りの塩梅が難しいところではあります。
完璧にとまでは望んでおらず、DHCのよりかは効いてくれたら助かるなぁ?ぐらいの気持ちです。
上からプラストパウダーのみつけますがフラットな肌になりました!
こんなにも違うんだ?と感動です!
買って良かったです。

《あさみ》さんのクチコミをもっとみる

voriyirovさん voriyirovさん 友達のおすすめで買いました。テクスチャは少し硬めで、伸びはそ…続きを読む
ミナジュさん ミナジュさん ある程度の毛穴とクレーター隠しになります。 透明なので色付き…続きを読む
ガトーショコラ・☆゚:*:゚さん ガトーショコラ・☆゚:*:゚さん YouTubeで 「色つきの下地は毛穴に入り込んで目立つから 毛穴用…続きを読む
nontan818さん nontan818さん ぽっかりクレーターありで兎に角毛穴隠し命のわたくし… これは…続きを読む
毛穴レスコンシーラーページの先頭へ