マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > あみのめろんさんの口コミ

あみのめろんさん
あみのめろんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 21:34:39

○マーシュ フィールド
・スキンカモフラージュ クリーミィタッチファンデ
全7色 各11g/3,080円(税込)
・スリーウェイファンデブラシ
1本/1,980円(税込)
〈スキンカモフラージュ クリーミィタッチファンデの特徴〉
あざや白斑、傷跡などの肌の色悩みを持つ方のために開発されたSC クリームファンデSに近づけたカバー力
気になるシミやくすみなどを手軽にサッとカバー。
スルスルと伸び、なめらかな使い心地。厚塗り感のない自然な仕上がりに。 テクニックいらずで肌にぴったりと密着し、ナチュラルな仕上がりながらも気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバー。
これひとつで、ファンデーションとしても、コンシーラーとして部分使いをすることも可能です。
本品のみでも高いカバー力を発揮しますが、本品のみでカバーしきれない場合は「SC クリームファンデI(インナーカラー)」を併用していただくとよりカバー力が高くなります。
汗や水に強いウォータープルーフ処方
SPF47 PA+++
無香料/無合成色素/紫外線吸収剤不使用/アルコール*フリー/パラベンフリー
*エタノール
皮膚刺激テスト済み
※すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
仕上げにSC プルーフパウダーP、SC ラグジュアリーパウダーP、SC モイストパウダーPを使用すると、メイクのモチがよくなります。
メイクを落とすときは、SC クレンジングバームをおすすめします。
初めての方は、サンプルで使用感などをお確かめいただけます。
〈スリーウェイファンデブラシの特徴〉
カバーメイクをもっと簡単に!マーシュ・フィールドのファンデーションとの相性を考えて2年の歳月をかけて開発されたオリジナルブラシ。
塗りのばす、重ねる、フラットにする
3つのメソッドで思いどおりの仕上がりに。
毛先はしなやかで程よいコシがあり、ムラなく均一に仕上げることができます。
【使用感】
*肌色カラー30を使用しました。
スルスルと伸びる、滑らかなクリーム状のファンデーションです
9月20日(水)に新色が発売(12、31、32)されたばかりです
付属のパフで塗ってもナチュラルにカバーしてくれますが、スリーウェイファンデブラシを使うと、よりナチュラルにムラなく塗れます!
初めてで自分の肌に合うか不安な方は、サンプルを試せるのが嬉しいところ
#PR #supportedbymarshfield #マーシュフィールド #クリームファンデS #SCクリームファンデ #コスメ #メイク #今日のコスメ #コスメ大好き #本気コスメ #今日のメイク #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #オフィスメイク #おすすめコスメ #ファンデ#コンシーラー#カバー#毛穴 #メイクテク #ベースメイク #ファンデーションブラシ#SCクリーミィタッチファンデ#クリーミィタッチファンデ

• 2023-10-24 21:34:39 by あみのめろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マーシュフィールド)

あみのめろんさんのクチコミをもっとみる

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ