ズボラボ / 朝用ふき取り化粧水シート 口コミ

アットコスメ > ズボラボ > 朝用ふき取り化粧水シート > 口コミ一覧 > *Reo*さんの口コミ

2023/11/2 09:31:39

車中泊旅用に購入しました。道の駅に泊まることが多いですが、お湯しか出ない所もあれば水がちょろちょろしか出ない所もあり、場所によっては洗顔が難しいことがあります。そういう時には、拭き取りで洗顔を済ませることができるのでとても便利です!
刺激を感じることもなく普通に使えましたが、どうしても肌を擦ってしまうことにはなるので、日常遣いにはどうなんだろう?という気がします。あくまで洗顔が難しい状況の時に出番が来るかな、という感じです。
ちなみに、サボリーノのマスクも使用したことがありますが、潤い度合いで言うとサボリーノの方が潤います。ちゃんと肌の汚れを落とせてる感じがあるのはこちらです。
この辺はお好みになるのかな?楽ちんなのは下地までいっぺんに済ませられると謳っているサボリーノだと思いますが、乾燥肌の私は結局マスクを外した後にスキンケアをするので、あまり手間は変わらないなぁと思うと、ちゃんと汚れを落とせている感じがするこちらの方が好きです。
総合すると、旅のお供にはあると便利だと思います!

*Reo*さんのクチコミをもっとみる

■□智代□■さん ■□智代□■さん 染み込んでいる化粧水の量が少ないので、軽く抑えて化粧水を肌に…続きを読む
ayume1odyさん ayume1odyさん いつも使用しているCOSRXのパッドがストック切れのため購入しま…続きを読む

ズボラボについて

朝用ふき取り化粧水シートページの先頭へ