オンリーミネラル / 薬用 リンクルホワイト クッションBB 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用 リンクルホワイト クッションBB > 口コミ一覧 > アリスコスメ記録さんの口コミ

アリスコスメ記録さん
アリスコスメ記録さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/17 14:49:19

今日紹介するのは
ONLY MINERALSの薬用リンクルホワイト クッションBB
色はライトオークル

*゚。。*。。

公式サイトより

つけ続けるほど美しく
シワ改善*1と美白*2を叶える薄膜カバークッション

有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防ぎます。ゆらぎ肌・敏感肌で気になる毛穴や赤みをナチュラルにカバーし、植物オイルとミネラルパウダーがみずみずしいツヤ感を叶えます。厳選した植物エキスやセラミドうるおいを与え、肌をいたわります。

*1 ナイアシンアミド
*2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(ナイアシンアミド)

商品の特徴

薄膜でカバーし、セミツヤ仕上がり

厚塗り感のない、まるで素肌が美しくなったような肌に。

メイク中もうるおいをキープ

貯水力に優れた「復活の木」が持つ保湿成分、グリセリルグルコシドを配合

ゆらぎやすい肌を穏やかに整える、植物エキスを配合

カミツレエキス・ラベンダーエキス・ゲンチアナ根エキス

1品6役

美白美容液・シワ改善クリーム・化粧下地
日焼け止め・ファンデーションコンシーラー

肌にしっかり密着してくずれにくいのに、石けんで落とせる。

ブルーライトカット

低刺激処方

敏感肌対象パッチテスト済み、スティンギングテスト済み、
ノンコメドジェニックスト済み

(ただし、すべての方に肌トラブルが起きないわけではありません)

7つのフリー成分

合成着色料フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、
鉱物油フリー、石油界面活性剤フリー、パラベンフリー
コムギ由来成分フリー

*゚。。*。。

実際に使用してレビュー

パッケージ

全体的に白いパケでオシャレ
しかも初めて磁石のパケ使いました!
パケ自体開けやすくほんとにオシャレ

パフがついてて、厚みなどは普通によくあるパフ

カバー力

カバー力は普通だと思う。クマなどはやはりコンシーラーが必要
だけど!!毛穴カバー力はある!
この点とてもお気に入り

重ね塗りでも厚塗り感が出にくい

香り

特に香りはない

色味

公式で2色展開のみになってて
ライトオークル使ってるけど、若干まだ色が濃いな気がして、
もう一個明るいのがあったら嬉しいかもしれないなー

使用感

クッションファッション使っても最後の仕上がりやはりパウダーを使うのが個人的に安心感があるので、ヨレるとかはあんまりしないけど、オイリー肌さんだと時間経ったらおでこと鼻先はメイク直しが必要かもしれない。

全体的に色展開もう少し明るいカラーあったらいいなと思いました。

その他はほぼ満足です。

簡単なレビューですが、
参考になれば嬉しいです

#PR #ヤーマン #ONLYMINERALS

• 2023-11-17 14:49:18 by アリスコスメ記録さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オンリーミネラル)

アリスコスメ記録さんのクチコミをもっとみる

薬用 リンクルホワイト クッションBBページの先頭へ