ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/22 00:43:11

ドラッグストアさんで、物凄く御安かったんです・・・¥250で御釣りが来る感じでした。型落ちなのかな?と思いつつ洗顔石けんやジェル、チューブタイプの洗顔料で「しっとり系」を探して居たので迷わず購入し、使ってみました。

名前に偽り無し!!
泡立ちも素晴らしく非常〜に良い香りです。何でしょう、デパコスの洗顔料愛用者の友人に1度使って頂きたいと思うほど「汚れなどはキチンと取りつつ余計な油分を取ることも無く、洗顔料として最高」な御品です◎・・・何故今迄、知らなかったのか。

130g入りで『上品なプレミアムスウィートフローラルの香り』・・・いい香りってことで!
「アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸Na)配合
美容クリーム成分(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン):保湿
コラーゲンEX(コラーゲン・PEG-8):保湿」
・・・よく判りませんが、この時期にぴったりなのではないでしょうか。

私は混合肌で、ときどき敏感にもなりますけど、こちらの洗顔料を使い出して約3週間ほどですが荒れたりなどは一切無く使えてます^^
2〜3cm出して泡立てるのですが結構泡立ての際は御水が必要です。
すっきりと洗い上がるのにツッパリ感は皆無です。

higeriさんのクチコミをもっとみる

アイス大好き猫大好きさん アイス大好き猫大好きさん この価格帯の中では乾燥しないし泡立ちもよくてリピートしてます…続きを読む
あじゃんたさん あじゃんたさん 普段泡立てネットを使わないので手のひらで泡だてての使用でした…続きを読む
走り書きさん 走り書きさん 最近出たプッシュ式と比較。 フローラルの中に砂糖がある。バニ…続きを読む
ゼクスさん ゼクスさん 高級感のあるフローラル系の香りで、洗い上がりが全くつっぱらず…続きを読む
kittaさん kittaさん クリームタイプの洗顔料 クリームがとにかく濃厚でとろ〜っと糸…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ