N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > hhholicさんの口コミ

hhholicさん
hhholicさん

2023/11/23 11:34:55

アットコスメさまのオンライン体験会に参加後、現品当選いたしました
内容量がたっぷりで2ヶ月ほどもつのはとても嬉しいです
アプリケーターはひんやりしていて目元にフィットするかたちで塗りやすいです!
目元や口元まわりだけでなく、おでこや全顔、首まわりまで使うことで、気になる箇所をケアできるのが嬉しいポイント
使用後はツヤツヤしているのにベタつかなくて、良い香りに包まれる素敵なスキンケアタイム
プレナムも愛用中なので、違いを楽しみながらケアしていきたいです

• 1700363588129.jpg by hhholicさん
  • 1700363536244.jpg by hhholicさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hhholicさんのクチコミをもっとみる

hhholicさん hhholicさん アットコスメさまのオンライン体験会に当選し、サンプルを試させ…続きを読む
通りすがりのソマリ猫さん 通りすがりのソマリ猫さん 私にはとても効果がありました。刺激もなく使えて最高です。乾燥…続きを読む
potikouさん potikouさん 少し透明感のある乳白色、テクスチャーはゆるめでとても塗りやす…続きを読む
彩コスメさん 彩コスメさん このブランドをずっと気に入っていたのですが、エイジングケアシ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ