&be(アンドビー) / &be クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be クッションファンデーション > 口コミ一覧 > キウイスカッシュさんの口コミ

キウイスカッシュさん
キウイスカッシュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 00:50:45

初めてのクッションファンデ
自然派化粧品で探して、エトヴォスさんと迷い、どちらも付け比べ、河北さんのアンドビーの方が、使い心地がとても良かったので購入。
色はいつも色白で、明るめを選びますが、こちらは珍しくベージュを選びました。
ニュートラル肌なので、ちょっと黄味が強め色でしたが、下地で色白にトーンアップさせてから塗るので、ちょうど良い仕上がりです。
下地にはジルスチュアートのスムースセラムプライマーを使用しています。 相性バッチリです。
とにかく艶肌で、たまご肌に仕上がり、自然でカバー力もあるし、自然派化粧品なのに、持ちも良いです。
さすが河北マジック。
メイク落とした後の肌もイキイキと、潤っていて、負担が少なく、大好きです。

キウイスカッシュさんのクチコミをもっとみる

K55Kさん K55Kさん 最近マスクの着用が増えて来たので、手軽にファンデを付けられ肌…続きを読む
minominokoさん minominokoさん 今までMISSHAやJUNG SAEM MOOL等の低価格ブランドから、YSL等の…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be クッションファンデーションページの先頭へ