Ririmew / トーンアップカラープライマー 口コミ

アットコスメ > Ririmew > トーンアップカラープライマー > 口コミ一覧 > そめぽんさんの口コミ

そめぽんさん
そめぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/30 14:05:48

パールピンクを購入しました。

手に出すとツヤツヤですが、顔に塗布すると過剰なツヤにはならず、使いやすいと思いました。
トーンアップはそこまで感じず、多少の血色感とツヤが出ます。頬、額、顎先にハイライト的に使用しています。
これを塗った日の動画を見ると肌がツヤっと美肌に見えたので気に入りました。

ちなみにトーンアップはaddictionのカラーコントロール ラベンダーや、クレドポーの下地(白い振るタイプ)の強いトーンアップ下地と比べて"穏やか"だと感じました。
また、私は肌色が明るめなので、トーン低めの肌色の方には感じ方が異なるかもしれません。

化粧持ちについて、これを使ったせいでドロドロになったり、逆に持ちが良くなったりはなく、特に影響しないと思います。

ファンデーションは資生堂のエッセンススキングロウを使用しています。こちらもツヤタイプなので相性は良いです。
手で伸ばしてもムラなく塗布できました。

そめぽんさんのクチコミをもっとみる

ooooriさん ooooriさん しっかりトーンアップし、明るさと透明感が出ます。カバー力は特…続きを読む
*…えむ…*さん *…えむ…*さん 莉乃ちゃん推しなので、ずっと欲しかったトーンアップカラープラ…続きを読む
さっにゃん♪さん さっにゃん♪さん 暑いと頬に赤みが出てしまうので、隠す目的でサテングリーン購入…続きを読む
ミズタマウミウシさん ミズタマウミウシさん 小田切ヒロさんがおすすめされていたので、イエローを購入しまし…続きを読む
yu-mihoさん yu-mihoさん 目周りのくすみ用に購入しました。 ワントーン少し上がります。続きを読む

Ririmewについて

トーンアップカラープライマーページの先頭へ