アルビオン / エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム > 口コミ一覧 > shiちゃんコスメマニアさんの口コミ

2023/12/1 16:04:56

【こんな方へおすすめ】
艶肌が好きな方
乾燥しやすい方
くすみが気になる方

アルビオンのエクシア…
高いイメージがありますが、これはコスパ良し
私は毎日下地を使うのですが1年以上持ってます。
少量ですごく艶が出るし、手放せないアイテム。

【ブランドより商品説明】
どこまでも澄んだ明るくなめらかな肌へ。
みずみずしいうるおいで満たしながら、明るさと透明感のあるキメ細かくなめらかな肌に整える薬用美白美容液メイクアップベースです。
うるおいのコクを感じるベースが軽やかに肌にのびひろがる、心地よい使用感です。
美白有効成分がメラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎ、透明感に満ちた明るい肌にみちびきます。
トリートメント成分配合。
みずみずしくしなやかなヴェールが肌に明るさをあたえながら、繊細なまでにキメ細かくなめらかな肌にみちびきます。よれやくすみなどの日中の肌変化に対応。
ファンデーションフィット感を高め、美しいメイクアップを長時間持続させます。

#コスメ#コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#デパコス#プチプラ#毛穴#毛穴ケア#ニキビ#ニキビケア#肌荒れ#ニキビ跡#毛穴黒ずみ#毛穴の開き#頬の赤み#ハリ肌#艶肌#乾燥#インナードライ#くすみ#下地#アルビオン信者

• 2023-12-01 16:04:52 by shiちゃんコスメマニアさん
  • 2023-12-01 16:04:55 by shiちゃんコスメマニアさん
  • 2023-12-01 16:04:56 by shiちゃんコスメマニアさん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

shiちゃんコスメマニアさんのクチコミをもっとみる

ゆーりー♪さん ゆーりー♪さん 新作のファンデーションの紹介を受け一緒にサンプルを頂き使用し…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラムページの先頭へ