アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/15 01:11:19

クレドポーのリキッド、クリーム、コスメデコルテのゼンウエア、RMKのリキッド、ダブルウエアと自宅にありますが、ダブルウエアは前からお気に入りです。

使用感はマットです。流行りのつや肌を狙うと冬はコートの襟やストールについてしまうので私的にはマットで無問題です。

私は筆を使って塗るので少し薄付きになりますが、それでもカバー力が半端ないです。
カバー力は上記のファンデの中で群を抜いていると思います。毛穴ニキビ跡などは綺麗に隠れます。

スキンケアや下地をしっかりしていれば乾燥することもありません。砂漠肌の私でも長時間潤ったままです。汗にも強く暖房がききすぎな場所でも崩れ知らずです。こちらを使うとお化粧直しの回数が減るので便利です。

ダブルウエアは1本ストックがないと不安になるくらい気に入っています。

現在所有しているファンデの個人的順位

ゼンウエア>ダブルウエア>クレドクリーム>クレドリキッド>マキアージュパウダリー>RMK>カバーマーク

• 2023-12-15 01:09:14 by DUFFさん

DUFFさんのクチコミをもっとみる

AI1120さん AI1120さん スポーツ観戦で雨に濡れても 朝と変わらず夜まで崩れずキレイな…続きを読む
chi38chanさん chi38chanさん この暑さでも本当に崩れず感動しました。 一気に全顔に広げるの…続きを読む
ボクバナナさん ボクバナナさん カバー力が高く崩れても綺麗に崩れるのであまり汚くならないです…続きを読む
hr9さん hr9さん アットコスメで当選しました。 仕事で結構動くので、マスクをし…続きを読む
M&Jさん M&Jさん サンプルをいただきました! ずっとずっーと使ってみたかったん…続きを読む