アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 18:06:23

『ダブルウェアステイインプレイスメークアップ』の専用ポンプ、スポンジ、とても重宝しています。衛生的なポンプがあるので、リキッドファンデーションも必要な量を出せるようになりました。
伸びも良く、しっかり毛穴をカバーしてくれるだけでなく、お化粧崩れもないので、リピートしています。
マスカラも、しっかりカールがつきます。
スペシャルなsetでした。

• IMG_2598.jpeg by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
  • IMG_2601.jpeg by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん
  • 2023-12-26 17:16:13 by ☆:::☆Coquelicot☆:::☆さん

☆:::☆Coquelicot☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぷぅたん☆:::☆さん ☆:::☆ぷぅたん☆:::☆さん 私にはこちら暑い日にはなくてはならない物です。 続きを読む
ともなななさん ともなななさん 他のものも試しましたがこちらに戻ってきます。 カバー力最高で…続きを読む
*春眠暁*さん *春眠暁*さん もう15年くらい使っています。 少しの量で顔全体に使えるのでコ…続きを読む
こばやん!!さん こばやん!!さん 手の甲に出すと垂れてきてしまうほどテクスチャーはサラサラして…続きを読む
youkoninjaさん youkoninjaさん 汗に強く、毛穴も目立たず、最高のファンデーションです。ボーン…続きを読む