DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > makieveさんの口コミ

makieveさん
makieveさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 09:47:47

#PR

21 アイボリー
使用です。

とっても便利な、
ブラシ一体型のスティックファンデーションです。
しかも、ブラシは取り外して、交換・洗浄出来るので衛生的です。

スティックファンデーションは、
SPF50+/PA+++
と、日焼け対策もバッチリ
スティックなので手も汚れず、
ササッと塗れるので、忙しい朝のメイクも楽ちんです。

ブラシは、見た目が肉球!
可愛いです。
7万本の極細毛で、肉球ブラシが顔の凸凹に合わせて密着してくれるので、小鼻周りなどとっても使いやすいです。
ツヤ肌に仕上がるのも嬉しいですね(^ ^)
メイクが下手な私でも簡単に、
ムラなくメイク出来るのでめちゃ気に入ってます。
私はとても乾燥肌なんですが、どんな肌質にもオススメとの事(^ ^)

美容成分は、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(アンチポリューション)。
(韓国にて)無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済です。

化粧直しにもめちゃ楽ちんなスティックファンデーションです。
一体型って素敵!
是非オススメです。

• 2024-01-08 09:50:41 by makieveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

makieveさんのクチコミをもっとみる

★杏々★さん ★杏々★さん スティックタイプでブラシ一体型なんて画期的!! クリームファ…続きを読む
☆じぇり☆さん ☆じぇり☆さん / DERMASHARE ダーマシェア ヴィーガンナチュラルカ…続きを読む
※あすはる※さん ※あすはる※さん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん DERMASHARE  ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデー…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ