DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 11:51:41

DERMASHARE
ダーマシェア
ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション

おためしさせていただきました♪

ブラシ一体型のスティックファンデーションなので手が汚れず便利な上に、ブラシは外して洗えるので清潔に保てます♪

SPF50+PA+++で紫外線ケアもバッチリ

お色は21アイボリー

くすみの強い肌なので白すぎる―とおもったのですが、とーっても薄付きでつけたとことつけないとことの境目ができない感じ。

そして反対側についてるブラシが、なんと7万本の極細毛ブラシ(PBT)の立体的なつくりになっていて、お肌の凹凸に合わせて密着してきれいに仕上げるすぐれもの!

あまりにも薄付きだなーと思ったら、このブラシで伸ばすようにつけてたから。

この付け方だとツヤがすごくて生肌仕上げ

トントンと叩き込むようにつけるとカバー力があがってほんのりセミマット

頬の毛穴が気になるけどツルンとカバーしてくれました。

手も汚れないしとっても使いやすいスティックファンデでした♪

ありがとうございました

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

★杏々★さん ★杏々★さん スティックタイプでブラシ一体型なんて画期的!! クリームファ…続きを読む
※あすはる※さん ※あすはる※さん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん DERMASHARE  ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデー…続きを読む
makieveさん makieveさん #PR 21 アイボリー 使用です。 とっても便利な、 ブラシ一…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ