エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/16 18:26:01

乳液化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に。乾燥による小ジワを目立たなくします。厳選された美容成分が肌に透明感とハリを与えて、美容液マスクのようにうるおいをキープ!

成分からするに、まずお安くてビックリ!
伸びもフィット感も良く、エイジング世代にはここまで艶いらないかもってくらい艶は出ますね。
クレドのルミヌが綺麗にノリました。
美容液配合のUV下地はよくありますが、美白有効成分配合でこのお値段!1本あっても良い品です。
2023.7購入

• 2024-01-16 18:26:00 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

みよーさん みよーさん 冬や外出しない日、雨天の時はこちらのSPF35を使い、それ以外は…続きを読む
primoさん primoさん こちらの商品、いいところしかないです。 朝、化粧水のあとに…続きを読む
MURASAKI1984さん MURASAKI1984さん 朝の時短メイクにおすすめです!続きを読む
ace1103さん ace1103さん 軽い付け心地でベタつきません。 夕方までテカる事なくツヤツヤ…続きを読む
ハルサカさん ハルサカさん 5年ほどリピートしてます。 どんなファンデとも相性がよく、外ま…続きを読む

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ